Río Negro cuenta con un laboratorio de sabores que permitirá experimentar, innovar y producir recetas que luego serán trasladadas a las cocinas gourmet de la región, poniendo a la gastronomía de la provincia en el mayor nivel.
Permitirá experimentar, innovar y producir recetas que luego serán trasladadas a las cocinas gourmet de la región, poniendo a mayor nivel la gastronomía de Río Negro.
Río Negro contará con un Laboratorio de Sabores que permitirá experimentar, innovar y producir recetas que luego serán trasladadas a las cocinas gourmet de la región, poniendo a mayor nivel la gastronomía de la provincia.
En Ingeniero Jacobacci se dio inicio a la construcción de la planta que convertirá plásticos recolectados en localidades de la región sur, en combustible para La Trochita.
Cuando grandes ideas se transforman en realidad, gracias al trabajo en equipo. Hoy en Jacobacci se dió inicio a la construcción de la planta que convertirá plásticos, recolectados en localidades de la región sur, en combustible para La Trochita.
En el marco del #El 19 Comé Pescado, De la Ciencia a Mesa se presenta en El Bolsón para ofrecer capacitaciones y degustaciones, promoviendo el consumo de pescado rionegrino. Será a partir de hoy y hasta el 21 de Febrero en la localidad de El Bolsón.
Se presentó hoy la "Planta Experimental de Pelletizado" y el "Laboratorio de Evaluación de Biomasa Fase 1", en Bariloche.
Existe una importante tendencia hacia el uso de nuevos sistemas ecológicos de calefacción alimentados por biocombustible para uso domiciliario urbano o rural en Río Negro sustituyendo al gas envasado por su bajos costo y nivel de potencia energética.
Se trata de nueve proyectos que demandarán una inversión de más de 13 millones de pesos, los que serán afrontados por el Consejo Federal de Ciencia y Tecnología.