Luego de que se inaugurara el 1er Laboratorio de Sabores de Río Negro, se llevará a cabo el próximo 26, 27 y 28 de junio una capacitación sobre el uso de hongos comestibles de la Patagonia en comidas.
El primer Laboratorio de Sabores de Río Negro llevará a cabo el próximo 26, 27 y 28 de junio una capacitación sobre el uso de hongos comestibles de la Patagonia en comidas, destinada a los referentes que están llevando a cabo el proyecto.
Científicos rionegrinos realizan investigaciones para realizar tratamiento de efluentes con microalgas autóctonas.
En San Carlos de Bariloche, una empresa rionegrina desarrolla de manera rápida y a un bajo costo equipamiento de nanotecnología, que en el mundo se adquieren a altos precios y con extensos tiempos de demora
El Consejo Federal de Ciencia y Tecnología (COFECyT) realiza en Bariloche una mesa de trabajo para el monitoreo y revisión de proyectos presentados por Río Negro. Los encuentros comenzaron ayer miércoles 5 y se extenderán hasta mañana viernes 7.
El Consejo Federal de Ciencia y Tecnología (COFECyT) realiza en San Carlos de Bariloche una mesa de trabajo para el monitoreo y revisión de proyectos presentados éste año ante ese organismo.
Mainqué fue el lugar de encuentro para los Clubes de Ciencia del Alto Valle de Río Negro, que vienen trabajando en la educación ambiental.
Fue la consigna del Taller abierto y gratuito que se llevó acabo ayer en Bariloche. Se que contó con la presencia de gran cantidad de público interesados en la calefacción con Pellets
El pasado viernes en la localidad de Mainque, se desarrolló un Encuentro entre Clubes de Ciencia del Alto Valle de Río Negro, que vienen trabajando en la educación ambiental.