El concurso impulsado por la Secretaría de Ciencia y Tecnología de la provincia, llegó a su término con tres establecimientos educacionales ganadores y cinco con menciones especiales.
Una tarde científica y gourmet se vivió ayer en el espacio de Bariloche Eventos y Convenciones (BEC) con el Programa "De la Ciencia a la Mesa".
El próximo 11 de Octubre, durante la VII Semana del Emprendedor Tecnológico Rionegrino en Choele Choel se anunciarán los ganadores.
En el tradicional evento Bariloche a la Carta, el programa de Ciencia a la Mesa se presenta con una clase magistral de cocina en la que los platos realizados se harán con insumos rionegrinos.
Productos locales, chef, estudiantes y científicos juntos en esta edición de Bariloche a la Carta, donde presentarán un menú de tres pasos con productos regionales.
Se llevará a cabo una intensa jornada de trabajo, en el marco de la VII Semana del Emprendedor Tecnológico Rionegrino, el día 11 de Octubre en el cine de Choele Choel, a partir de las 9 y hasta las 17 hs.
Será el próximo 10 de octubre de 15 a 17 con propuestas que recorrerán sabores de la montaña (hongos y frutos silvestres), del valle (manzanas) y los ríos y lagos (truchas).
El Programa "De la Ciencia a la Mesa" participará de Bariloche a la Carta 2019 con una magistral de cocina, junto a investigadores, productores y chefs de la región.
Río Negro participó de las "Primeras Jornadas de Truficultura en Patagonia" que se desarrollaron el pasado viernes, en la sede del CIEFAP en Esquel